海南省社会保险服务中心关于尽快办理城镇从业人员社会保险申报缴纳业务的通知
发布日期:2020-08-19 10:18 浏览次数:6124 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

º£ÄÏÊ¡Éç»á±£ÏÕ·þÎñÖÐÐĹØÓÚ¾¡¿ì°ìÀí³ÇÕò´ÓÒµÈËÔ±Éç»á±£ÏÕÉ걨½ÉÄÉÒµÎñµÄ֪ͨ.html

海南省社会保险服务中心关于尽快办理城镇从业人员社会保险申报缴纳业务的通知

各用人单位:
根据《海南省人力资源和社会保障厅等三部门关于印发海南省贯彻落实国家延长阶段性减免企业社会保险费政策实施办法的通知》(琼人社发〔2020〕134 号)、海南省医疗保障局等三部门《关于明确阶段性减免城镇从业人员基本医疗保险费有关问题的通知》(琼医保〔2020〕138 号)文件,我省已从 2020 年 8 月 1 日起恢复正常办理社会保险业务。各用人单位 2020 年 1 月至 7 月的参保登记、缴费申报和费款缴纳等业务,因疫情影响未能及时办理的,应在 8 月底前办理。企业在 8 月底前完成费款缴纳的,不影响参保人员个人权益记录,不收取滞纳金。请各用人单位尽快向相应税务部门完成缴款,逾期缴纳将加收滞纳金。


海南省社会保险服务中心
2020 年 8 月 19 日




上一篇: 没有了
下一篇: 关于做好10月份社保申报工作的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

| 办事大厅首页 |